GASTROPUB: THE PIG AND BUTCHER

28 Dez GASTROPUB: THE PIG AND BUTCHER

Der Begriff Gastropub wurde in den 90er Jahren geprägt, als zwei Herren The Eagle Pub in Farringdon übernahmen und dort britische Gerichte servierten. Vor dieser Zeit konnte man in Pubs ausschließlich etwas trinken oder höchstens kalte Snacks bestellen. Inzwischen gibt es in London Gastropubs im Überfluss und man kann dort gut mit Freunden etwas essen oder trinken gehen. Mein persönlicher Favorit ist The Pig and Butcher in Islington. Hier herrscht immer eine sehr angenehme Stimmung, die Einrichtung ist warm und gemütlich und es werden typische Gerichte aus der englischen Küche serviert. Hier wird größtenteils mit Produkten lokaler Bauern aus verschiedenen Teilen Englands gekocht. Das Angebot der Speisekarte reicht von Lamm, Steak oder gebratenem Fisch bis hin zum traditionellen „Sunday Roast“, den die Londoner gern bestellen.

80 Liverpool Road, N1 0QD

www.thepigandbutcher.co.uk

 

Foto: Jack Ross, The Pig and Butcher

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